منتدى الفراشات النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الفراشات النسائي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف الحلوياااات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(حروف النور)
المديرة العامة
المديرة العامة
(حروف النور)


عدد الرسائل : 249
العمل/الهويات : أم وربة منزل
الجنس : انثى
البلد : القديح
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

ملف الحلوياااات Empty
مُساهمةموضوع: ملف الحلوياااات   ملف الحلوياااات I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 14, 2009 6:45 am

ملف الحلوياااات 15458 ملف الحلوياااات Courtesy-of-dairy

كعكة الجبن الباردة




عالمي:أسلوب الطبخملف الحلوياااات Kitchen-cuisine.icon
حلويات:نوع الطبقملف الحلوياااات Kitchen-course-icon
7 أشخاص:الكميةملف الحلوياااات Kitchen-serving-icon
ملف الحلوياااات Chef-hat :درجة الصعوبةملف الحلوياااات Kitchen-difficulty-icon
معتدل:التكلفةملف الحلوياااات Kitchen-cost-icon

إضافة الوصفة إلى كتاب وصفاتي المفضلة



الرجاء تقييم هذه الوصفة:

التقييم (13 التقييم): ملف الحلوياااات Rating_5


المكوّنات





  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير


يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farashat-qu.yoo7.com
 
ملف الحلوياااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشات النسائي :: ¨°o.O (منتديات المنزل والديكور) O.o°¨ :: εїз منتدى المطبخ εїз :: [حلويات]-
انتقل الى: