نور فراشة مشاركة
عدد الرسائل : 56 العمل/الهويات : طالبة مزاجي : تاريخ التسجيل : 14/04/2008
| موضوع: شوربة الخضار الجمعة أبريل 18, 2008 8:30 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة شوربة الخضار
المقادير
4 حبات كوسى 4 حبات جزر كوب من اللوبياء الخضراء عرق كرفس حبّة بطاطا حبّة بندورة 4 أكواب من الماء ملح وبهار
طريقة التحضير:
3 تقطّع الكوسى والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير. 3تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر. 3يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة. 3يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً.
ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً.
القيمة الغذائية للشخص الواحد طاقة (كالوري): 97 كولستيرول (ملغ): 0 بروتين (غ): 4 دهون مشبعة (غ): 0 نشويات (غ): 21 صوديوم (ملغ): 192 دهون (غ): 0 ألياف (غ): 6
الكمية تكفي لـ 4 أشخاص
بالعافــــية | |
|
تغاريد فراشة جديدة
عدد الرسائل : 28 العمل/الهويات : طالبة انتساب لغة عربية الجنس : انثى البلد : القديح رقم العضوية : 15 مزاجي : تاريخ التسجيل : 25/03/2008
| موضوع: رد: شوربة الخضار الإثنين أبريل 21, 2008 8:31 am | |
| اهلا اختي نور الله يعطيش العافية .. بانتظار جديدك.. | |
|