منتدى الفراشات النسائي


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ملف الحلوياااات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(حروف النور)
المديرة العامة
المديرة العامة


عدد الرسائل : 249
العمل/الهويات : أم وربة منزل
الجنس : انثى
البلد : القديح
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

مُساهمةموضوع: ملف الحلوياااات   الثلاثاء أبريل 14, 2009 6:45 am



كعكة الجبن الباردة




عالمي:أسلوب الطبخ
حلويات:نوع الطبق
7 أشخاص:الكمية
:درجة الصعوبة
معتدل:التكلفة

إضافة الوصفة إلى كتاب وصفاتي المفضلة



الرجاء تقييم هذه الوصفة:

التقييم (13 التقييم):


المكوّنات





  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت

  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما

  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض

  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

طريقة التحضير


يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://farashat-qu.yoo7.com
 
ملف الحلوياااات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشات النسائي :: ¨°o.O (منتديات المنزل والديكور) O.o°¨ :: εїз منتدى المطبخ εїз :: [حلويات]-
انتقل الى: